Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:01   #411
fant1kk
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fant1kk вне форума
Был(а): 2015-02-26 18:14
Автомобиль: Дастер 2.0. МКПП 135 л.с. Орех
По умолчанию Re: Авантайм

В общем позвонил я сегодня в салон... Ситуация следующая, на просьбу пробить меня в базе и сказать "реально" записали ли меня в очередь менеджер не смог,сказал что у него не пробивается и скорее всего только у того кто принял заказ пробьется.... Сказал,что мне нужно с тем менеджером разговаривать ,который у меня принимал заявку,при этом который не дал мне своих контактов и даже фамилию не сказал...По внешним признакам его коллега не смог узнать(хотя узнать под 2 метра парня,светловолосого-худощавого наверное можно было бы...не думаю ,что у них их там табун...)На вопрос ,если менеджер уволится то куда денутся заявки ? "улетучатся?" ответил,что его заявки раскидаются на других менеджеров и что за последние 2 месяца никто не увольнялся. На вопрос по поводу заключения пред.договора он логично говорит,что мол зачем заключать договор на то,чего нет в наличии и не будет еще пол года точно,но с другой стороны было бы немного спокойней,что у меня есть бумажка где написана хотя бы комплектация и т.д. Заказы данный салон уже не принимает и заключает пред.договоры только за 2 месяца до поставки авто в салон с предоплатой в 30 штук. На вопрос как быть теперь,что бы узнать у кого моя заявка?он предлогает только приехать и визуально опознать менеджера , при этом не факт ,что когда вы приедете он "менеджер принявший заказ" будет работать...А ехать грубо говоря до салона через всю москву..На вопрос верить ли в то что пообещали на словах и машину поставить осенью , он ответил что салон у них честный и если на словах сказали то скорее всего так и будет...Но при этом посоветовал для подстраховки записать еще в нескольких салонах.. Так что вот сижу и думаю.. На работе мужик узнавал про дастеры,говорит если максималка(не знаю входит ли в это понятие привилегия со всеми наворотами(не хочу кожу..)) + допы где то 100 штук и машину обещают через 2 месяца,если простая или минималка то ждать 1.5 года...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!