Цитата:
Сообщение от DaveMF
Укомплектована: климат контроль, 9 динамиков, есп, дисковые тормоза, шторки безопасности, двигатель экономичние, комфорта на дороге больше. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДАСТЕР ЛУЧШЕ, а первым он не хуже, просто ему это не нужно (кроме есп, которая скоро будет).
|
У меня сейчас моноприводный SX4 в топовой комплектации, поэтому могу сказать, что
однозонный климат почти не отличается от просто кондиционера. 9 динамиков - это да, только вот толку от них ... мне не нравится его штатная акустика. Дисковые тормоза ... ну не знаю, это не ралийный болид, чтобы эфективности барабанных (сзади) не хватало. Не сказал бы, что это однозначный плюс, если учитывать, что ресурс у барабанных на много больше. Шторки - это да, тут нечего возразить. Экономичность двигателя ... не знаю, на Дастере не ездил, могу только сказать, что как мой Логан восьмиклапанный 1.6 по пробкам 13 литров на сотню кушал, так и мой нынешний SX4 кушает ровно столько же (правда у меня автомат). Зато передний свес у SX4 меня уже просто достал! После Логана кажется, что он все время норовит клюнуть каждую неровность. Но, повтроюсь, это посе Логана.