Re: Петербург. Вторая клубная встреча (Копорье) 30 апреля 2012
Добавлю и я пару слов с вашего позволения.Только что вернулся с разведки дороги до Копорья(да простит меня Катафей за не доверие к его словам)Буду краток.Дорога от съезда с КАД на Гостилицкое шоссе до Копорья в приличном состоянии.Ехать можно без проблем.Есть места по 200-300 метров в низинах на 3- но их не много.Основная масса проходит на 50-60 км.ч.Как я проходил- в моем бортовик чуть позже.Доехав до Копорья произвел опрос местых аборигенов на предмет дороги до Велькоты.Ответ единодушно--УБИТА В УСМЕРТЬ,но ехать можно .Просьба к passerby48 (Сергей) проверить в выходные данный участок плюс само место пикника.Вывод кто едит с севера не надо выдумывать себе маршруты.Едим тупо по КАД через дамбу до Гостилицкого шоссе а дальше по нему прямо никуда не сворачивая до Копорья.С остальных сторон до Таллинки а дальше как описано выше.Хотя можно и по этому маршруту.Все задание выполнил.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
komburley, Теелефон в личку а там разберемся.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:05 ----------
Xuli_GUN, Извени но я в покатюшках по говнам учавствовать не буду пока не пройду полноценную обкатку.Жалко пока машинку.Ивени но я думаю ты меня поймешь правильно.
|