Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 23:21   #10845
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
тот же кашкай - да, эргономичнее, да материалы чутка по-лучше (но как тут многие говорили - как часто вы их лижите ? ), да кнопочек по-больше может... давайте сравним оптимальный привеледж+опции с кашкаем. разница от 150тыр (с самым простым кашкаем 1.6+2wd) и до 300тыр (за самый простой кашкай 2.0+4х4). о чем тут говорить, если во 2м случае это почти пол-машины !!!
Ну как минимум подушки в круг уже под сотню потянут. А эргономика это очень важный параметр. Но человек такая сволочь что ко всему привыкает. Волею случая пятый день катаюсь на отцовском логане 1.4. По первой ахтунг просто, да сейчас ничего не поменялось, ключи, сумку с доками, телефон, сигареты положить некуда, бардачок мизер, сумку назад закинул, остальной хлам перед рычагом кпп, а туда тянуться надо отвлекаясь от дороги. Посадка неудобная, сиденька ватная, к ручкам климата тянуться надо, педальный узел караул, мотор не тянет, управляемость караул(во всяком случае с моей посадкой в нем), про дворники и управление ими даже говорить нечего. Кнопок управления музыкой на руле под левой рукой нереально не хватает, дастеровский джойстик под правой рукой вообще ниачем, с учетом короткой кпп, правую руку от рычага вообще не оторвать, до магитолы дотянуться ближе чем до джойстика. Вобщем растройство а не машина. Подвеска не такая уж и кайфовая как показалось на первой поездке, 14 колеса мелковаты, ямки жестко атакуют. Единственный огроменный плюс, в нем курить удобно, пепел обратно не залетаети . Собственно после пары дней езды на нем, решил что дастер это не мое, уж слишком много мелких нюансов которые портят впечетление.
Но через пару дней стал замечать за собой, что стал досточно дерзко перестраиваться, обзорность чтоли лучше из-за высокой посадки. Очень опасно морду сую во всякие дыры, капот короткий и угол лобового острее, причем както интуитивно, совершенно не задумаваясь о дистанции. Вроде и зад стал меньше затекать в пробках, сиденька хоть и отвратная по форме но мягкая, либо я в мазде неправильно сижу. Моторчик вполне даже бодренький, резких маневров конечно не позволяет, но ехать можно. Самое удивительно, почти все эти дни, находилось свободное парковочное местечко около подъезда . Клиренс, ходы подвески и узкая колея, позволяю довольно бодро маневрировать на наших недорогах, причем на логано семействе какоето удивительное ощущение габаритов, что на логане пролетаю в милиметрах от бардюров, что на тесте дастера парковался на забитой площадке.
И вот думаю опять... а может всеже дастер?

ЗЫ модеры не ругайтесь, это не сравнение, это флуд, накопилось

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!