Цитата:
Сообщение от Awl2001
|
По Логану я ничего не говорю. Мне он тоже не по вкусу. Хотя бы панелью - ну не нравится, и все тут.
А добавляя 50 тысяч, как вы говорите - сколько вариантов появляется?
И почему вы берете в сравнение Логана Престиж? Чтобы разница в цене была поменьше, или другие критерии? Если критерии - то давайте от КОНКРЕТНЫХ критериев отталкиваться. Но чтобы это были реальные критерии выбора, а не особенности одной машины.
Ну и по Дастеру - добавляя 50 тысяч - сколько появится конкурентов? НОЛЬ. Причем, устранив некоторые мелочи, из конкурентов уберется Шнива. Шниву с Йети никто же не сравнивает?
Цитата:
Сообщение от Awl2001
ничего не растяниться..у них щас полно заводов...
хотя может и правильно,есть над чем работать КОРЕЙЦАМ!
по поводу майбаха - "но коментс"
|
А вот это уже правильные мысли. Рено показало сегмент, и яму в этом сегменте, которую нужно наполнять конкурентными решениями.
На самом деле, цена всем этим улучшалкам - 0 рублей. А 50 тысяч, о которых вы говорите - это мечты о том, сколько вы бы хотели отдать за них, а не то, на сколько бы стала дороже машина...
Если за машину с этими улучшалками люди будут готовы платить 800-900 тысяч, и стоять в очереди полгода - то НИКТО в здравом уме не станет предлагать авто за 550-700...
По майбаху - это так, розовые очки снять. )
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:40 ----------
Еще подумал тут немного...
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Неправильное суждение..посмотрите на Солярис/Рио (+ на НОВЫЙ АВЕО) и на его продажи...и поймете что НАРОД готов платить за "красоту и удобство" лишние 50 тыщ!
|
Рынок все ставит на места, ТОЛЬКО РЫНОК.
Как бы нам не хотелось другого.
Вот когда на Логана перестанут вставать в очередь, перестанут брать - тогда либо появится Логан-2, и все корейцы подвинутся, либо Логан-1 перейдет в другой ценовой сегмент. И разница будет уже не 50 тысяч, а 100, или 150. Но цена останется соответствующей спросу.
И да, на Дастера цена вырастет. Мне это не нравится, и автомобиль не идеален. Но учитывая очереди на него - цена скорректируется еще до того, как начнут появляться конкуренты.
Либо Рено неимоверными усилиями сохранит ценник, лишь слегка его скорректируя - тогда конкурентам нужно будет БЫСТРО занимать нишу.
Ждем лета...