Цитата:
Сообщение от BIg-64
Неужели, поставленная мне у ОД, сигнализация такая плохая? Не поверю ни разу!
|
Если будуте в Москве, приезжайте. Если в тот момент обрудование будет в техцентре, то покажем "вживую". И не надо думать, что ОД будет заботиться о качестве устанавливаемых систем, им вообще все равно.
Кстати, тот факт, что вы заплатили за вашу систему дорого говорит не о ее качестве, а о 500% накрутке на нее ОД. Стоимость систем из списка ломаемых граббером без установки составляет 2-5 т.р., поэтому тут не надо иллюзий. Вам поставили "дырку", взяв тройную плату. Вы уж извините, что приходится вас расстраивать.
И еще момент про "неугоняемость". Уже прошли те времена, когда угоняли только что-то конкретное. Сейчас угоняют все, что плохо лежит, буквально валяется под ногами и почему бы не поднять? Если не угонят, то грабят салон легко. Вы можете походить по форумам "корейцев", они тоже 1-2 года назад думали, что их не угоняют. Сейчас такие случаи уже массовые.
Все написанное не ставит целью вас напугать и сделать нашим клиентом. Я лишь хочу вас предостеречь! По крайней мере не храните в машине что-то мало мальски ценное.
Кстати вот наше собственное
изучение вопроса и более новый
список вскрываемых систем.