Тема: Пороги
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 15:19   #71
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Пороги

Вместе с имеющимися штатными порожками смотрятся нелепо и глупо. ИМХО.
Да и непонятно как на них ногу-то ставить. На штатный порожек нельзя - обдерёшь, да и поверхность не плоская. А дополнительный порог выступает за штатный совсем мало для полноценной опоры ботинка. Ерунда какая-то.

Предлагавшиеся варианты вместо штатных порогов смотрятся лучше, клиренс не крадут, дают возможность поставить на них ногу при посадке в автомобиль (если, конечно, крепление нагрузку выдержит)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее написано было в 15:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
С нетерпением ждём первых отзывов от тех кто получит и поставит себе эти пороги. если выдержат 60 кг - то беру не глядя у меня все невысокие - им легче будет залазить и надеюсь пачкаться не будут об них. А я уж приноровлюсь как-нибудь. Главное чтобы ребёнку и жене удобнее было.
Вот и меня тоже интересует надёжность крепления. Замечаю иногда сильно продавленные (по-видимому от нагрузки) аналогичные пороги на других кроссоверах.
Если крепления порогов не будут выдерживать хотя бы 100 кг (я сам вешу поменьше, но бывают крупные пассажиры), то грош им цена. Люди жалуются, что пачкают брюки даже об небольшой штатный порожек. А если ещё придётся переносить ногу через более широкий порог...

Последний раз редактировалось Sam; 11.04.2012 в 15:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!