Цитата:
Сообщение от novi4ok
... я думаю, Вам небезынтересно будет узнать, что главным дизайнером Дастера является монгол по национальности - вот Вам ещё один аргумент для гавновброса на форуме.
|

Спасибо... повеселили.. Мне глубоко без разницы, кто собрал "конструктор" Дачия Дастер... главное, что бы на АвтоФрамосе его все таки довели до Ума...как ни как, авто на 25 000 дол. тянет!!!
Цитата:
Сообщение от novi4ok
...Автомат Калашникова создан в 1945г...
|
Ваша защита полуфабрикатов мня поражает... "...а доработаный конструктором и с дилерскими допами, АК-47 "увидел свет" в 1947 году...

"
Или Вы среднеАрифмитическую дату вывели

между МКБ-42, СТГ-44 и АК-47...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Mixa123
А в дастер можно поставить движок V8 это не значит, что он там стоит, Ваши мысли про батарейку не в тему. В по факту в витаре дохленький акамулятор экономия на лицо. А Вы бы для начала покатались и на Дастер, Гр.Витара, Х-Трейл потом бы сравнивали.
p/s больше всего в витаре понравились боковые зеркала, классные лопухи лучшей обзорности пока не встречал.
|
В Дастер можно поставить и V8 и W12, только он(Дастер) развалится еще при установки агрегата. Или надо переделывать весь Дастер, где у нового от старого останутся только Буковки в названии...
Что касается аккумуляторов: Япошки(Сузука) используют и 38 и 44 батарейки на "маленьких" 1.2-1.6л. (встретить на авто с 1.5 л. мотором батарейка 38 а.ч., не редкость) моторах и что характерно служат эти "БуханкиЧерного" по 5-6 лет, возможно из за того, что сделаны не в Украине с наклейкой Автопроизводителя, а в Китае под контролем Япошек и наклейкой какого нибудь аккумулятороного, а не автоБренда...
Кстати, зеркала=лопухи вминяемых размеров стоят даже на SX4, который и не претедует на роль габаритного авто, а исключительно из практического соображения...
З.Ы. На авто типа жЫп катаюсь с середины 90-х... и Витары и Гр.Витары и чего только не было, все это проходил. и Х-Трейл из первых, был в пользовании у жены, быстро от него избавились, пока катализатор не рассыпался...