Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 16:32   #430
fant1kk
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fant1kk вне форума
Был(а): 2015-02-26 18:14
Автомобиль: Дастер 2.0. МКПП 135 л.с. Орех
По умолчанию Re: Авантайм

Цитата:
Сообщение от Marxi Посмотреть сообщение
мне кажется им просто некогда)) все в заявках

Ксения и Фантик...Думаю проблемы у Вас в том что вы берёте. Создался ажиотаж, салоны не будут продавать по "дешёвке" авто, тем более что такого у них ещё небыло. Да и с начала марта, обязательные 100тр доп опций ввели автосалоны. Поидее конечно менеджеры Вам должны перезвонить тк щас вы только в их очереди "в голове") Не думаю что в какой-то базе есть, в блокнотике) Интересно, а какую комплектацию заказали? Просто я заметил, что если комплектация ну к примеру 1.6 4х2 без доп опций - осень,зима...в лучшем случае. Если в течении недели-двух не перезвонят для подписания договора...я даже не знаю...опять чт-ли очередь.
Про допы вообще не заикались,сам распечатку попросил. Я заказал привилегию,со всеми наворотами от завода,кроме литья,т.к при покупки литья забирают штатную резину и получается остается один комплект колес,проще доплатить 4 штуки и купить литье вторым комплектом..к тому же стилизованные диски очень даже ничего и для зимы самое то. А то что осень - начало зимы,меня устраивало.По поводу подписания договора,я изложил выше,что говорят менеджеры в данной ситуации и данных сроках.

Сам уже начинаю думать,что нужно снова в очередь становится и переплчивать 70-100 штук за допы,что бы машину к сентябрю получить Хотя и так собирался на штук 50 брать допов.

Последний раз редактировалось fant1kk; 11.04.2012 в 17:59.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!