Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 17:58   #634
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
как минимум два упоминания об угонах их Логанов...
Гы... Ничего себе статистика Это, наверняка под заказ, с указанием конкретного цвета. Угнать Логан - это из области фантастики, это кино с переводом Гоблина. Нет, я всё понимаю, бывает всякое, даже ежик может спутать кактус с ежихой
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Ну это точно в юмор.
Это так. Мы с ним шагаем нога-в-ногу.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
90% угонов Логанов, как раз с сигнализацией установленной у дилера.
99% угнанных Крузаков с любой сигналкой, независимо от места установки.
Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Если будуте в Москве, приезжайте. Если в тот сосмент обрудование будет в техцентре, то покажем "вживую". И не надо думать, что ОД будет заботиться о качестве усьанавливаемых систем, им вообще все равно.

Кстати, тот факт, что вы заплатили за вашу систему дорого говорит не о ее качестве, а о 500% накрутке на нее ОД. Стоимость систем из списка ломаемых граббером без установки составляет 2-5 т.р., поэтому тут не надо иллюзий. Вам поставили "дырку", взяв тройную плату. Вы уж извините, что приходится вас расстраивать.
В мск бываю мин 1 раз в неделю, но по служебным делам. А, как вскрывают любую сигналку, это всем известно.
Насчет моей сигналки! Я нисколько не расстроен. Просто я внешне похож наверное на идиЁта, а на самом деле я всё понимаю. Лично меня устраивала-бы любая самая дешевая сигналка с двумя кнопками - вкл и откл. Все установленные сигнализации - для честных людей.
Я, о чем спрашивал? я высказал своё мнение. Не верю (с), что магикар слабее, чем пантерка, аллигхатор, старлайн, кгб, фсб, абвгд и т.д.
ЗЫ! Можете не отвечать. Я и так знаю, что с моим Дастером ничего не случится!
ЗЫ.ЗЫ. Лучше расскажите об установке ксенона. Лично меня интересует установка в ближний и в противотуманки. Как быть с гарантией?

Последний раз редактировалось BIg-64; 11.04.2012 в 18:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!