Цитата:
Сообщение от Sam
А чем она Вас так прельстила?
Практически двухместная машинка. В отличие от 5-ти дверки, у 3-х дверки задний диван совсем узкий (зажат колёсными арками по бокам) и места для ног совсем мало (комфортно только детям и миниатюрным женщинам). В ВАЗ-2108 сзади просторнее!
Багажничек совсем крошечный - всего 184 л. Косметичка, а не багажник!
С мотором 1,6 л. не имеет ни блокировки, ни понижайки и разгоняется от нуля до столба за 14,4 сек.
С мотором 2,4 л. блокировка с понижайкой есть, но стоит такая машина очень дорого, а динамикой тоже не блещет (11,5 сек.).
|
Так исторически сложилось, что не люблю я большие машины... Мне в них не комфортно.... К тому же я написал, что еслиб выбирал для себя... Подразумевая только себя.....
Сейчас выбирать приходится с учетом определенных хотелок семьи...
Но даже несмотря на эти хотелки возить каждодневно себя, жену на работу, а дочь до школы, а в выходные за продуктами или в гости большего багажника мне и не надо...
Динамикой не сильно озабочен... Хотя автомат с 2,0 взял бы с большим удовольствием, чем 2,4. Также 11,5 - на 3D но при этом на 5D и таком же двигле заявлено 12,0, а машина то значительно потяжелее будет.... Возможно в жизни она и пошустрее.... Но при любом раскладе мне этих 11,5 вполне хватит....
2,4 сейчас стоит в районе Ляма... По этому говорить что ОЧЕНЬ дорого наверно некорректно, Хотя по соотношению цена/размер авто этот показатель конечно весьма высокий.... Может быть даже самый высокий....
(У меня сейчас в гараже есть черный смешной джипчик с багажником около 750 л. Поездки на дачу, либо еще что то аналогичное выполняются не нем... Но это не каждодневная машина... А хочется полный привод уже на каждый день...)
З.Ы. ОК. Переформулирую - я теоретический фанат. По тому что на практике с вероятностью 99% ее не куплю, соответствено тест драйв не делал, недостатков специально не выискивал.... Возможно если я к ней реально примерялся бы, то оценив все и вся немного остыл.... А может и не остыл.... :-)))