я не спец)) лучше здесь все прочитать
http://auto-shum.ru/,
но чтобы я изменил так это материал виброизоляции дверей легче взять чем там указанно, например Вибропласт M2 на обе поверхности, тем более если стандартная аккустика,т.к. меньше провисание дверей со временем, хотя Вибропласт Silver дешевле и лучше.)))) А также вместо Визомата МП 2мм, т.к. его там нет, для крыши взять Вибропласт М2
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от n_dum
Поддерживаю в целом. 0,5л аэрозоли подкрылки внутри. Под запаску сплен может порваться, запаску плохо затянул, ворочаешь, пока уложишь (запаску), только из таких соображений. Теплоизоляция очень даже не маловажный фактор, и летом от жары в том числе! Под капот планирую обязательно. Морозы у нас.
Делать поэтапно, в комплексе. Крышу - сразу доп. светильники. Дверь - подсветка стеклоподъёмников и ручки открывания и т.д., в таком плане.
|
Вполне возможно...Вам часто приходится доставать запаску? за 5 лет эксплуатации запаска ни разу не ставилась, всегда на штатном месте, а доставать ее приходится два раза в год, чтобы переобуться,т.к. домкрат под ней. Так что мое мнение, что это не сильно повредит материал.