Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 11:14   #171
Renault
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Renault вне форума
Был(а): 2013-09-19 22:13
Автомобиль: Есть Renault Duster Privilege 4х4 1,6 МКПб Белый лёд
Радость Re: Тамбов и Тамбовская область

Цитата:
Сообщение от Vasil Посмотреть сообщение
Вы, наверное, своим обаянием просто "сразили" менеджера. И он Вам скорее всего единственной составил ком.предложением с VIN-ом. У меня ком.предложение от 16.12.11, а преддоговор от 20.12.11 а VIN-ом даже и не пахнет. Я думал, что его дают, когда машина идет в производство, а тут "вон как".
...не спорю!"Красота-страшная сила!"-как сказала наша великая актриса Фаина Раневская,но дело видимо в том,что цвет у меня довольно девчачий и немногие "хочут" машину в белых тонах..пацановские варианты это "чорные","платина","красный тореодор" н-р...тут однозначно цвет сыграл роль,да и мало того,я видимо уже порядком надоела манагеру со своими звонками и "претензиями" по обслуживанию клиентской базы...я,даже,ещё больше скажу,только Вам по секрету,что ком.предложение это совсем "не о чём" с юридич.точки зренияникаких претензий не возможно предъявить поставщику товара,потому что это ещё не сам договор купли-продажи...а просто предположение о какой то там поставке:что где то ...когда то...кому то...так ,что в данном случае все мы,ребята,надеемся на добропорядочность и честность нашего многоуважаемого дилера,коим в Тамбове является РТДС

Последний раз редактировалось Renault; 12.04.2012 в 15:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!