Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 11:32   #653
vlad_20
Старожил

Подробнее

Онлайн: vlad_20 вне форума
Был(а): 2013-09-05 22:51
Автомобиль: Лача
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от acheshnik Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. У дилера кроме шерхана ничего нет. Стоимость сигналки логикар 6000+ установка 9500, но допы брать надо. Поэтому рассматриваю вариант установки этой сигналки у ОД, с последующей заменой самостоятельно на, например, Сталкер, без автозапуска. Так подойдёт проводка от шерхана к блоку от сталкера?
Как человек, пытавшийся в свое время провернуть такой фортель скажу сразу - не подойдет. Даже у одного производителя на разные модели разные разьемы и разводка....

Я в результате просто устанивил вторую сигу - дешевле получалось....

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:21 ----------

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
кодграббером пользуются не только автоугонщики...
У моего знакомого ноутбук стащили из закрытой машины посреди дня - пока он ребенка из садика забирал. буквально 10 минут его не было...
а человек подошел к машине как хозяин - открыл, взял что надо, закрыл и ушел.
ноутбук был в сумке, на заднем сидении, с сильно тонированной задней полусферой. так что вроде ничего и не предвещало беды...

вот реально-бы надо было производителям делать неугоняемые авто - делали бы.
почему бы не сделать три иммо? один внутрях кпп, другой внутри двс, третий в салоне... и только при соответствии команд друг другу машина будет работать. таким образом подмена иммо не имеет смысла, т.к. заняла бы полдня на подъемнике.
да вообще много чего можно бы было штатно придумать. всем плевать!
Я вот тут давеча был в Германии - так там сигнализаций, как таковый, вообще не видел - люди ключем машинку заперли, и ушли..... Просто воровать там не принято....
Это к вопросу о трех иммо....
От пионеров и одного дастаточно. А все остальное - на вкус и кошелек хозяина....
Я и в Москве людей знаю, которые только на ключ машину запирают, и не сильно парятся по этому поводу....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!