Сегодня еще раз померил в свой Дастер 4х2 коврики 3D L.Locker, спасибо друзьям с Форума. Хочу сказать, что все коврики подошли идеально, за исключением водительского. Первое крепление совпадает с основным, а вот второе отверстие на 5 см. не достает до крепления. Но я так решил, что это не принципиально. Сам коврик ложится хорошо и упирается в выступы на днище, как в задней части, так и в районе педального пространства. Справа на коврике имеется, как бы выемка-углубление, это для Дастера 4х4, но тоже абсолютно не будет мешать. Самое главное, что коврик хорошо ложится, есть вырез под педаль газа и площадка для отдыха ноги, а клипсы я сорву и установлю с коврика ОД. Все решено, буду заказывать коврики в салон и багажник, а еще сетку, не буду ждать, когда придумают и выпустят новые! Представляете сегодня был в салоне, спросил про коврик в багажник, менегер принес нечто, не поверите, тоненький такой коврик из пенопласта, и озвучил стоимость 2000 рублей. Я чуть не упал, от такого издевательства ОД.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 15:59 ----------