Поехали дальше

Сегодня нашел сверчка слева, который на глазах из тихого поскрипывания и стука начал перекрывать музыку в слаоне на 15 единицах и ниже...
Вы не поверите, но сверчок был не один - их было два. Моя заботливая супруга купила два складных стаканчика и засунула их в мою водительскую дверь, а сверху прикрыла пакетиком и тряпочкой. Сначала потихоньку стучало их содержимое, потом они и сами стали стучать об обшивку

Фух...
Сегодня предоставилась возможность осмотреть служебную Наварру, пригнанную полтора месяца назад и прошедшую около 3-4 тысяч по гравийке. Хоть она и серебристая и пороги ей поставили - задние арки уже оббиты до полного отсутствия лакового слоя. Думаю, к концу лета там будет голый металл... Так что, как я и говорил, это проблема всех автомобилей с выступающими (раздутыми) арками. У Наварры на задних арках в местах, попадающих под обстрел, приклеены смешнючие прозрачные плёнки - с завода. Почему смешнючие? При общем пробеге около 10 тысяч км плёночка отстала от ЛКП, пожелтела и болтается лоскутом. Машина обошлась нам в 1 млн 360 тысяч - ровно вдвое больше стоимости Дастера. А проблемы те же...