Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 16:48   #10903
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Александр 40-й регион вне форума
Был(а): 2014-04-03 22:20
Автомобиль: Lada-Largus, Ssangyong Kyron
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

От томительного ожидания долгожданного Дастера потихоньку начинают закипать мозги...
Лезут в голову разные мысли и хочется поделится ими с общественностью.
Так что с Вашего позволения пофлужу маленько.
В связи со сложившейся архи отвратительной ситуацией по продаже Дастеров, кстати аналогичная ситуация была в свое время и с продажей Логанов и Сандеро! У меня возникает вопрос к Автофрамосу и непосредственно к производителю РЕНО: господа неужели Вам не стыдно за сложившуюся ситуацию? Ведь что творят ваши же дилеры!!! это же прямой удар по имиджу марки! Ведь в любой европейской стране, я думаю, топ-менеджеров, которые занимаются развитием марки, ее продвижением, созданием бренда(слово счас модное!) и т.д за такое поголовке бы точно не погладили! Тем более у многих людей сдают нервы и они идут и покупают автомобиль другого производителя! А это по крайней мере в моем понимании( может менеджеры РЕНО как то по другому мыслят) уход финансов к конкурентам! Люди вместо того чтобы выбрать продукт под маркой РЕНО идут и отдают свои кровные другому бренду( тьфу слово то какое ужасное, язык не поворачивается его произносить). Создается впечатление, что присущей нашей стране "пофигизм", скоро испортит всю остальную часть суши!
P.S аналогичное послание отправлю на РЕНО, хотя прекрасно понимаю, что ситуацию это вряд ли изменит

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!