Цитата:
Сообщение от Olejman
когда начинать права качать, после оплаты авто или до, если до оплаты могут и послать, скажут не нравиться не берите.
|
Ну, как-бе, я сразу оплатил сам авто и страховки, и "допы", а потом ждал ПТС. Я рекомендую процесс подписания акта приемки-передачи, сделать важным событием, а не радостно-эйфорической процедурой на 15 мин.
У меня также была выявлена не работа противотуманок. Оказалось при установке ДХО, забыли накинуть клеммы, также в салоне валялись отдельные обрывки проводов, пришлось им срочно пылесосить.
Не забывай, камрад, на твоей стороне Закон, о твоих правах!
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Olejman
А еще советуют уплотнитель от газели, не рассматривали такой вариант и от какой двери ваз 08 уплотнитель?
|
В смысле от какой двери 08 уплотнитель? ААААА, бельды! От передней двери!
От Газели не рассматривал. Что дешевле, то и надо покупать. НО! Ставить рекомендую!
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее написано было в 17:43 ----------
Кстати! На форуме читал, что у 2 л имеется крепление под декоративную крышку от Мегана. На 1,6 л нет креплений, соответственно и крышка не нужна. Ещё одной "хотелкой" меньше!
Для тех кто интересовался, как прикручены пороги! Какбе так. Если не понятно, то попозжее сделаю поотчетливее.