Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:19   #74
andrej111
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: andrej111 вне форума
Был(а): 2015-01-26 22:20
Автомобиль: RENAULT DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Калуга и Калужская область

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Да уж, столетняя очередь - это круто Может, внуки дождутся
Я бы и 300 оставил, и допы в разумном размере заказал, если бы мне дали на руки хотя бы предварительный договор с датой поставки хотя бы в июле...
Ну и какие проблемы, в Брянск...

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Но "Престиж" наш видимо или денег совсем не хочет, или так сильно боится клиентов подвести по срокам.
Хотя если новые машины все-таки хоть медленно, но появляются на улицах, есть смысл подождать еще немного.
А кто-нибудь видел на Дастерах калужских - дилер - кто? А то может они из Москвы и Тулы? Тульский менеджер мне сказал что калужских много оставляли заявки и предоплату у них. А то можно ждать в Калуге, а потом в Туле встать на очередь где-нибудь на июль 2112 года

Цитата:
Сообщение от джунгар Посмотреть сообщение
... А кто нибудь в апреле разговаривал с престижем....тишина?
В понедельник или вторник разговаривал по телефону с менеджером Престижа, который принимал у меня предварительную заявку в декабре. Он сказал что информации нет, ничего не решено, тест-драй возможно в конце апреля, но лучше позвонить позже может и в апреле не будет, заявки будут принимать с начала лета, декабрьские заявки остаются в силе. На вопрос - "Что же делать?" - его дословный ответ был - "Только ждать, больше ничего не остается..." Я думаю, что наш дилер просто напросто ЗАЖРАЛСЯ, и его руководство абсолютно наплевать на продажи и на нас. Если куплю Дастер в другом месте, даже страшно на ТО в Престиж ехать...

Последний раз редактировалось andrej111; 12.04.2012 в 21:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!