Цитата:
Сообщение от Сeргей
Дружище, успокойся, вот распирает-то.  У меня вторая комплектация снизу (экспрешшон на транслите), монопривод с кондиционером и по-моему, всем что там шло по комплектции (Дачии не было никогда, сравнить толком не с чем), 557 тысяч.
Что можно за эти деньги купить? Киа Рио в комплектации "ведро" с 1.6?
|
Эй пацанчег...давай тут это...без жаргончика!!!
Ты че типо психолог???
"...успокойнесь..закройте глаза...лягте на диван!!!

"
о да..типо экспрешшн не ведро....типо ведро на НОЖКАХ...типо на стуле!
Уважаемый эта комплектация стоит 492 тыщ руб!
ВАС ОБМАНУЛИ...на вас заработали...

Не вижу смысла в МОНОПРИВОДНОЙ кроссовере!!!
за эти деньги можно купить
http://www.drive.ru/search#t1:p0:P55...RU:M1:w0:s3:i0
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:52 ----------
Цитата:
Сообщение от novi4ok
Скажите честно - Вы после завершения поворота смотрите на панель приборов , что бы поглядеть в какую сторону повернули , затем возращаете рычаг поворотников в нейтральное положение ? Ну объясните мне , убогому , Зачем Вам дались раздельные лампочки поворотов ? Неужели путаетесь без раздельной лампочки ? Это самое нелепое , что я вобще слышал о Дастере... Надо ещё попенять Фрамосу , что на стойках изнутри не подписывает - " лево " , " право " , а то мало ли ...
Зачем ? Для чего городить огород ? Какое преимущество над стандартным открыванием " вручную " ?
|
после завершения поворота НЕТ, но вот если отъехал от него...то непонятно куда включен поворот..и почему он не отключился!!!
а что так сложно сделать лишний проводок!!!НАФИГА на этом экономить???ради чего?мы ведь недавно от этого ушли отказавшись от КЛАССИКИ 80-ых годов!!!
конечно путаюсь...если ГОРЯТ оба поворотника на панели...то я не могу определить в какую сторону включен поворот!!а вы можите???
о да....ОГОРОД...действительно..лучше на телеги ездить!!!