Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 21:38   #10938
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Сeргей Посмотреть сообщение
Чего кричать то, слышу я тебя, слышу. 492 стоит комплектация без заводских опций, равно как и без кондиционера. У меня они все, плюс диски литые и ковры все (по штату есть они, нет?), надо спросить, может довыставить чего за них забыли.

У меня есть немного. Во-первых, для какашек есть машина на 2х мостах, манагерские понты с полным приводом и при этом 1ой "коммерческой" на мкпп дело забавное, но неинтересное, на SY наездился, там такая же хрень, хоть и с большим по объёму двигателем.
Во-вторых, цена. Можешь сколько угодно кричать, но за эти деньги единственное чего нравится - Фокус, но тот за относительно близкие деньги есть только на твоём "драйве", он и на 125 силах не едет как Сиид, а куда ему ещё 85, остальное по вещам чисто функциональным не конкурент. Да и по клиренсу, по стоимости владения Форд не вписывается.
Рассматривал Авео-Соника нового хэтча, оч.забавная машина, но Дастер больше предлагает.
на ваши всплески могу сказать только одна!!!
Этот полный привод для уверенной езды по каше, снегу брусверу и т.д.
Может сравнение глупое и неуместное но есть возможность сравнивать СИД и СПОРТАЖ на зимней трассе!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!