Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 21:44   #10942
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Треть проданных кроссоверов в прошлом году - недопривод .Если Вы приделаете нормальный багажник и клиренс и свесы к этому обрубку Киа Рио - я пожалуй погляжу в его сторону. Речь идёт о переднеприводном КРОССОВЕРЕ от Рено, если Вы ещё не поняли , зачем мне нужна очередная пузотёрка ???? Давайте фото переднеприводного кроссовера от конкурентов , по цене Дастера. Не китаец ! Новый! Цена - 600т.р. Уже 10 раз задаю этот вопрос на форуме - а в ответ тишина ....
Представте себе - да !!! И я не жаден и поделюсь этим секретом с Вами - алгоритм такой : пощупайте пальцем левой ( для Дастера ) руки рычажок -если он поднят вверх, значит Вы только что повернули направо , тихонько тяните рычажок в низ , в нейтральное положение - и о , чудо !!! - сигнализатор поворота отключается. Правда всё просто ?
уважаемый я не собираюсь НИЧЕГО щупать у Дастера...
я еду в ДАстере...чем и вам советовал бы заниматься...
может и нету..зато есть НИВА и ШНИВА это не пузатерка...хотя и полноприводная!!! а еще есть УАЗ - это ваще ЖИП...

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Ужас... включил правый - повернул налево ?
почти...вижу поворот на автомате включаю поворот...поворачиваю а потом он сам выключается!!!!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от амир Посмотреть сообщение
а что же так мало накинули?вы ,помнится мне,за 800 тыщ ждали дастер.
почитайте о чем я писал...и что за эти 800 просил!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!