Цитата:
Сообщение от Awl2001
на ваши всплески могу сказать только одна!!!
Этот полный привод для уверенной езды по каше, снегу брусверу и т.д.
|
Что такое "брусвер"? На этой планете есть такие покрытия?
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Может сравнение глупое и неуместное но есть возможность сравнивать СИД и СПОРТАЖ на зимней трассе!!!
|
Слушай, ну причём тут Спортейдж твой любимый?

Ещё и на зимней трассе. Это вообще другая машина, что их сравнивать? По мне так страшный он как ядерная зима, слишком дорогой для утилитарных назначений как наш румын, но при этом слишком недоделанный, чтобы играть на одном поле с Тигуаном или Q5.
Вот заказал ты некий "2.0 4x4 5AT Privilege + ESP", с 5ст автоматом ладно, ошибка поди, но когда его получишь? Складывается мнение, что я к тому времени свой продам по той же стоимости, выполнив задачи, которые ставились перед машиной.

А комплектация, ну Привеледж, Люкс Привеледж, СуперВупер Люкс это очень замечательно, но в них что, появляется раздельная индикация поворотников, подсветка в бардачке, у багажника через кромку не видно окрашенный металл, есть дефлектор под дворниками, а сзади уже не барабаны?

Нет? А зачем остальное-то?
Реально не хватает одной фичи топовой комлектации - "кожаного" руля, но извиняйте, это исправляется маааксимум в 10 тысяч, причём кожа будет офигительного качества, а с кожзамом на руле чего делать, резать его?
Так что друг, если твоя разница будет тысяч в 100 или больше с поставкой под новый год, подумай кого там обманули.