Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 23:13   #219
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 2018-07-12 14:12
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от politruk Посмотреть сообщение
На девятке на таких крепится замог зажигания, при замене с помощью молотка и зубила мне их удалось ОТВЕРНУТЬ за 15 минут. Сильно затянуть их не удастся т.к. затягиваются они за головку,которая срывается в результате затягивания. Я думаю, выход - это ставить там "секретки" или замок дефендер внизу и С ВВЕРХУ капота, если это возможно? вопрос к угону.нет
Срывные болты тоже бывают разные, например у дракона он идет с шайбой в виде стакана, которая свободно крутится после затягивания, а от болта остаётся небольшой конус и находится он внутри этого колодца, так что ни каким зубилом там не подлезть.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от brona Посмотреть сообщение
Добрый День.

У своего дилера на выбор сигнализаций есть только Шер-Ханы.
Скажите, если в салоне мне установят сигнализацию sher khan magicar 7 (с автозапуском), а потом я захочу доустановить у вас комплект "Компакт 2", какие функции изначальной сигнализации будут утеряны? (например, автозапуск),
Иммобилайзер Агент работает самостоятельно, с сигнализацией он не связан, один из алгоритмов работы позволяет работать с запуском, так что все функции сигнализации будут работать.

Цитата:
и может ли данная сигнализация снизить эффективность комплекта, или наоборот будет еще одним дополнительным "барьером", даже если не очень надежным?
Эффективность Агента, она конечно не снизит, но в целом это конечно достаточно серьёзная дыра в охране, как минимум нельзя оставлять ничего ценного в автомобиле.

Цитата:
И еще один момент, если мне удасться договориться не ставить сигнализацию в салоне, как данный комплект будет работать с сигнализацией Pandora DXL 3500, если устанавливать у вас и пакет и сигнализацию?
Также как с Шерханом или с какой то другой сигнализацией, сам по себе.

Цитата:
Насколько Pandora DXL 3500 будет надежнее и лучше sher khan 7?
Ну это вещи не сравнимые, Пандора во всех отношения превосходит, что по функционалу, что по криптостойкости.

---------- Добавлено в 13.04.2012 00:05 ---------- Предыдущее написано было в 12.04.2012 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Citrus Посмотреть сообщение
1. А сколько стоит Иммобилайзер StarLine i62? Не нашел цены на сайте..
Стоимость оборудования вместе с работой указана в разделе цены

Цитата:
2. К этому комплексу нуна добавить датчик наклона, и (я так полагаю) реле блокировки двигателя (электр.) и реле управления замком капота??
Датчик наклона добавить можно, например такой.
Иммобилайзер i62 сам блокирует двигатель и управляет замком капота, так что реле управления замком точно не надо, а реле блокировки если только дополнительно.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее написано было в 00:05 ----------

Цитата:
Сообщение от bobfate Посмотреть сообщение
ugona.net, добрый день! на сколько мне известно, у вас есть филиал в казани. посоветуйте пожалуйста сигнализацию с GSM управлением (встроенным или отдельным блоком) или комплект с данной функцией.
Мы работаем в основном с тремя производителями, это MS, Starline, Pandora, и у каждого из них есть есть варианты систем с GSM управлением, если вы озвучите более подробно, что хотелось бы получить от системы, тогда я постараюсь порекомендовать вам конкретные системы.

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!