Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Надо было это раньше писать,...лучше поздно, чем никогда!
Ну вот, сегодня(18 марта) ездил на тесте. 4х4, 2 литра. Все сравнения будут относительно логана 1,6, 88 кобыл.(2 литра не в счет). По ездовым характеристикам,.....ну, копия логана, чуточку по лучше. Сперва выехали на разбитую асфальтированную дорогу, ямы проглатывает прекрасно (впрочем как логан), обзор прекрасный, боковые зеркала заднего вида большие, даже можно салонным зеркалом не пользоваться, и так все видно. Водительское сидение показалось по лучше чем в логане. Интерьер лучше логановского (у меня логан старого образца. фаза-1),водительское место в принципе также как в логане. Потом выехали на нормальную дорогу, динамика разгона хорошее (еще бы, 2 литра), дорогу держит прекрасно (140 км\час), больше не ездил, "постеснялся" менгера, Логана на 150-160 км начинает кидать, хотел и это проверить на дуске, не получилось. Педали такие же мягкие как в логане, каробка (6-ти ступен.) отличается от логановского, короткие, 6-ая передача показалось как 5-ая в логане. Мои оценки: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1) маленькие дворники, большую часть стекла не обхватывает ( тут надо что-то придумать) .2)выступают пороги,. при высадке с пассажирского места (когда менегером менялись местами), испачкал правую штанину. при высадке с водительского места- испачкал левую. 3) инф. экранчик (между тахометром и спидометром) темный, а цыфры светлые (оранжевые), мне показалось более трудно воспринимаемый ( в логане у меня все наоборот), это наверное дело привычки. ПОНРАВИЛОСЬ:1) ощущение такое что сижу выше, чем в логане( в логане тоже высоко), мне нравиться так, как на коне, сверху смотришь, видно все. 2) интерьер по лучше логановского. Я помню ощущение когда в логане пересел с ваз-2106, это как с самоката в машину, а сейчас с машины на чуточку получше машину. Польный привод не пробовал так как я жду 4х2, 1,6