Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 13:34   #1951
Nik007
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Nik007 вне форума
Был(а): 2018-11-21 18:49
Автомобиль: Daster Privilege 4x4 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Москва. Когда вставал в очередь у официалов в Авантайме наблюдал такую картину. Выкатили новенький Сандеро - год назад я себе такой-же тут и брал. Смотрю в салон и вижу магнитолу непонятную. На мой вопрос менагеру:
- Какая магнитола стоит?
Последовал ответ сквозь зубы: - Штатная.
Тот мужик, кому тачка будет принадлежать, навострился, типа, а действительно?
- Блаупункт, - последовал ответ.
Мне ставили в той же комплектации Sony X-Bass. Как бы они и в Дастеры не начали год спустя засовывать всё подряд. Но это не всё, хожу дальше вокруг тачки...пока делать нефига. Менагер втирает по ушам мужику как пользоваться книжкой о программировании сигнализации. Вообще бред какой-то. Тот кивает головой. НИКОГДА не ведитесь на лишнюю болтовню.
И вдуг вижу конкретную царапину на капоте. Мужик тоже заметил. Менагер подсуетился, рванул в туалет - благо рядом, за салфеткой. И как вы думаете, что он сделал? Никогда не догадаетесь...
С помощью туалетной принадлежности открыл капот и о чудо...царапины в двигателе не оказалось. И так, что-то буркнул: - Заполируется легко.
Я в шоке. Мужик угнал ту тачку, а я стою и думаю видно с этой гонкой вооружений у них там на Автофрамосе конкретно молотки летают. Как бы нашим Дастерам не досталось. Всем удачи и хорошего настроения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!