Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 21:17   #11016
JoB
Старожил

Подробнее

Онлайн: JoB вне форума
Был(а): 2015-09-21 20:44
Автомобиль: Ford Kuga2 4WD 1,6 Turbo Titanium
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Ну вот, друзья, похоже настал момент проститься с мечтой о дешевом доступном проходимце по имени Дастер! Все мои попытки купить или записаться на данное авто ни к чему не привели, хотя я записывался в разных салонах в ждуны...с последней надеждой скатался в Автоконтинент в Н. Новгороде, еще раз попытал манагеров, в общем авто не продают, хотя их уже много на стоянке (штук 15 точно видел), еще автовоз при мне подошел с 3-4 шт...но сказали что уже все проданы, запись якобы только с 1 июня, квоты мизерные и получить авто к осени не представляется возможным...
Рено низко пал в моих глазах со своей странной политикой, если у вас нет авто, зачем трубить на всю страну про скандально дешевый и доступный внедорожник, который во-первых не купить, а во-вторых если и урвешь, то с допами на 70-100 тыс, плюс манагеру на лапу, чтоб другому не продал! Первые владельцы не в счет... могу даже предположить, что часть из них имеет некий блат (простите если не прав). А ждать мне лично уже надоело, жаль конечно, что авто которое мне нужно стоит в прайсе 646 тыс....не купить пока...Поэтому скрепя зубами, беру Кашкай 1,6 SE монопривод...за 850, да дорого, но хочется кросс...Успокаиваю себя: зато 2-х зонный климат, дисковые тормоза все, ЕСП, Омыватели фар, круиз контроль, скромный расход топлива... и т.п.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!