Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 03:25   #86
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Нужна ли репутация и "Спасибо"?

Считаю, что всякие титулы (новичок, старожил и т.п.) и всевозможные суммы (сообщений и благодарностей) не нужны вообще. Имеет значение только само сообщение без всякой оглядки на былые "заслуги" его автора.
"Новичок" может писать интересные и полезные сообщения. А, например, какой-нибудь "старожил" может днями просиживать в интернете, преимущественно лить воду, но в результате своей бурной активности набрать большое количество сообщений и даже благодарностей.

Кнопку "спасибо" после каждого поста я бы заменил на систему "плюс/минус". Тогда будет возможность не только поблагодарить или поддержать, но ещё и выразить своё несогласие или отрицательное отношение.
Но это должно относиться лишь к конкретному сообщению, а зачислять все плюсы и минусы в личный рейтинг не надо! Ибо человек с любым рейтингом может выдать какое угодно сообщение, которое надо читать и рассматривать по сути и без оглядки на высокий или низкий авторитет автора.

Но думаю, что владельцы/администраторы сайта всего этого не разрешат, т.к. в этом случае пропадёт игровая состязательная составляющая и посещаемость сайта будет ниже...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!