Цитата:
Сообщение от Awl2001
ОБЯЗАТЕЛЬНО продемонстрирую это на встрече 21 апреля!!!
приезжайте, вместе поржом!!!
|
Лучше Вы к нам !!! Снимите на видео про диагональное вывешивание в условиях города - не представляю , это как так надо раскорячиться , было бы любопытно.
Цитата:
Сообщение от C4ncer
К косякам лично я отношу:
1) Идиотские пороги, через которые придётся прыгать весь период эксплуатации. Как оттуда сможет вылезть ребёнок я вообще не представляю.
2) 3!!! звезды EuroNCAP. Только не надо мне про пешеходов рассказывать. "Скандальная" масса дастера вам ни о чём не говорит? У меня пузотёрка тяжелее намного.
3) Отсутствие возможности заказать шторки безопасности, и это на якобы современном автомобиле. Позор
4) Отсутствие возможности заказа климат-контроля. В 2012 году не комильфо уже ручки вертеть, чай не нива-коротыш.
5) Непродуманная аэродинамика, приводящая к вечно-грязным бокам и пескострую арок
6) Про салон логановский убогий промолчу, это ещё можно стерпеть, на безопасность не влияет
7) А вот про сиденье скажу, человеку среднего и выше роста езда на длительные расстояния противопоказана из-за короткой подушки и невменяемого профиля сиденья
8) Можно ещё извращения французов в виде кнопки клаксона на рычаге и регулировки зеркал под ручником вспомнить, ну да ладно простим их за руки и мозги кривые.
|
Да , пожалуй, Вы правы... Машина получилась с недостатками , увы... Но если Вы "пасётесь " на этом форуме- значит достоинства перевешивают недостатки ? Или я не понимаю смысл Вашего здесь пребывания.? Какашками в вентилятор кидаться ? Тяжело Вам принять неизбежное - альтернативы Дастеру нет !!!
Цитата:
Сообщение от Alex L
Ларгус, Гранта, Нива, кстати у последней есть дистационное открыние багажника, что Рено
|
Увы, отсутствие кондиционера ставит крест на покупке Гранты и Нивы , Ларгус - надо смотреть , сейчас о нём рассуждать бесмысленно , Вы даже не знаете , что будет включено в комплектации , озвучили ведь только " вилку " цен. К тому же есть некое предубеждение насчёт качества отечественных авто. Почему бы Вам не приплести " китайцев " - за 500к. Вы получите , не только дистанционное открытие багажника , но и вобще все блага , какие только существуют в авто ?