Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 17:30   #11086
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
К косякам лично я отношу:
1) Идиотские пороги, через которые придётся прыгать весь период эксплуатации. Как оттуда сможет вылезть ребёнок я вообще не представляю.
2) 3!!! звезды EuroNCAP. Только не надо мне про пешеходов рассказывать. "Скандальная" масса дастера вам ни о чём не говорит? У меня пузотёрка тяжелее намного.
3) Отсутствие возможности заказать шторки безопасности, и это на якобы современном автомобиле. Позор
4) Отсутствие возможности заказа климат-контроля. В 2012 году не комильфо уже ручки вертеть, чай не нива-коротыш.
5) Непродуманная аэродинамика, приводящая к вечно-грязным бокам и пескострую арок
6) Про салон логановский убогий промолчу, это ещё можно стерпеть, на безопасность не влияет
7) А вот про сиденье скажу, человеку среднего и выше роста езда на длительные расстояния противопоказана из-за короткой подушки и невменяемого профиля сиденья
8) Можно ещё извращения французов в виде кнопки клаксона на рычаге и регулировки зеркал под ручником вспомнить, ну да ладно простим их за руки и мозги кривые.
Я фигею, чесслово...
Да, все знают, что в нем не может быть шторок, пяти звезд за безопасность, и климат-контроля...
Ну так покажите пожалуйста, на кого равняться? Кто в эти деньги предлагает что-то лучшее?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее написано было в 20:12 ----------

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
Кстати оголтелым ЛЮБИТЕЛЯМ дастера очень рекомендуются для прочтения не логановские и дастеровские форумы, а более вменяемые ресурсы. Там вы узнаете много нового о том, что думают о Дастере. Полезно для расширения кругозора и отрезвления. Особенно рекомендуется на Drom зайти
Я не оголтелый вроде, по крайней мере себя таким не считаю. Мне кое-какие вещи в нем не нравятся - но я бы купил его. Пока заказали Привеледж с допами тестю. Посмотрим.
Кстати, я сам с Дрома. Больше шести лет там. И что?
Там много людей, кто ничего, кроме ПР, не пробовал - и соответственно сидят и обсирают ВСЁ - хоть Мерсы с Аудями, хоть Туареги с Кайенами. При этом сами ездят на Тавотах начала-середины девяностых. Что с них взять? Или к их мнению надо прислушиваться?
Я о вас был лучшего мнения...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!