Всем привет!
Наблюдая за развитием событий по поводу "прелестей" и "недостатков" машины с названием Дастер, хочу сказать, зачем Я здесь, на этом форуме.
Езжу третий год на Kia Picanto. Задумалась о смене авто. Сформулировала требования к будущей машине:
1. Машина должна иметь высокий клиренс
2. Иметь приемлемую для меня цену - в районе 600 000 руб.
3. Хотелось бы иномарку
4. Неплохо бы полный привод
5. Машины б/у не рассматривались, нужна новая
6. Небольшой расход топлива
Все остальное - салон, внешность, марка и т.д. Было только приложением к перечисленным требованиям. Идеально под мой перечень подходил появившийся Дастер!
На этот форум пришла, чтобы подготовиться к особенностям машины, читая отзывы счастливых владельцев, а также узнать о возможных решениях возникающих проблем. И меня уже не нужно агитировать "за советскую власть", рассказывая об альтернативах Дастеру. Я серьезно подхожу к выбору машины, и давно уже прочитала массу информации о других кроссоверах/внедорожниках, основным минусом которых для меня является цена! После которой обо всем другом и говорить незачем.
Себя фанатом Дастера не считаю. Скорее реально смотрящий на вещи "ждун".
От себя говорю большое спасибо всем владельцам, ведущим бортовые журналы на форуме. Именно ваши сообщения я читаю в первую очередь, получая массу полезной для себя информации.

А таким же как я "ждунам" спасибо за поддержку и за то, как скрашивается ожидание моей машины благодаря вам!
И впредверии Пасхи тем единицам-злопыхателям, которые тщетно пытаются на нашем форуме задираться, желаю найти СВОЙ автомобиль и успокоиться.
Ребята, давайте жить дружно!