Цитата:
Сообщение от C4ncer
К косякам лично я отношу:
1) Идиотские пороги, через которые придётся прыгать весь период эксплуатации. Как оттуда сможет вылезть ребёнок я вообще не представляю.
2) 3!!! звезды EuroNCAP. Только не надо мне про пешеходов рассказывать. "Скандальная" масса дастера вам ни о чём не говорит? У меня пузотёрка тяжелее намного.
3) Отсутствие возможности заказать шторки безопасности, и это на якобы современном автомобиле. Позор
4) Отсутствие возможности заказа климат-контроля. В 2012 году не комильфо уже ручки вертеть, чай не нива-коротыш.
5) Непродуманная аэродинамика, приводящая к вечно-грязным бокам и пескострую арок
6) Про салон логановский убогий промолчу, это ещё можно стерпеть, на безопасность не влияет
7) А вот про сиденье скажу, человеку среднего и выше роста езда на длительные расстояния противопоказана из-за короткой подушки и невменяемого профиля сиденья
8) Можно ещё извращения французов в виде кнопки клаксона на рычаге и регулировки зеркал под ручником вспомнить, ну да ладно простим их за руки и мозги кривые.
|
1. Без проблем -

2. Купите другой авто если конечно есть деньги. А если нет, это не повод лить грязь на Дастер.
3. На Гранде их тоже нет. Купите другой авто если конечно есть деньги. А если нет, это не повод лить грязь на Дастер.
4. На Гранде тоже не возможно. Купите другой авто если конечно есть деньги. А если нет, это не повод лить грязь на Дастер.
5. Купите другой авто если конечно есть деньги. А если нет, это не повод лить грязь на Дастер.

6. Купите другой авто если конечно есть деньги. А если нет, это не повод лить грязь на Дастер.
7. Мой рост 195 см, заявленная вами проблема отсутствует.

8. Купите другой авто если конечно есть деньги. А если нет, это не повод лить грязь на Дастер.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее написано было в 23:40 ----------
Цитата:
Сообщение от C4ncer
Кстати оголтелым ЛЮБИТЕЛЯМ дастера очень рекомендуются для прочтения не логановские и дастеровские форумы, а более вменяемые ресурсы. Там вы узнаете много нового о том, что думают о Дастере. Полезно для расширения кругозора и отрезвления. Особенно рекомендуется на Drom зайти 
|
И что там в стране любителей беушного японского автохлама должно заинтересовать владельца Дастера?

Купите себе беушную праворульку и тусуйтесь на Дроме, там оценят ваше решение!