Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 19:45   #11116
yukka_11
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: yukka_11 вне форума
Был(а): 2017-07-18 21:48
Автомобиль: рено-дастер 2.0 4х4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
К косякам лично я отношу:
1) Идиотские пороги, через которые придётся прыгать весь период эксплуатации. Как оттуда сможет вылезть ребёнок я вообще не представляю.
2) 3!!! звезды EuroNCAP. Только не надо мне про пешеходов рассказывать. "Скандальная" масса дастера вам ни о чём не говорит? У меня пузотёрка тяжелее намного.
3) Отсутствие возможности заказать шторки безопасности, и это на якобы современном автомобиле. Позор
4) Отсутствие возможности заказа климат-контроля. В 2012 году не комильфо уже ручки вертеть, чай не нива-коротыш.
5) Непродуманная аэродинамика, приводящая к вечно-грязным бокам и пескострую арок
6) Про салон логановский убогий промолчу, это ещё можно стерпеть, на безопасность не влияет
7) А вот про сиденье скажу, человеку среднего и выше роста езда на длительные расстояния противопоказана из-за короткой подушки и невменяемого профиля сиденья
8) Можно ещё извращения французов в виде кнопки клаксона на рычаге и регулировки зеркал под ручником вспомнить, ну да ладно простим их за руки и мозги кривые.
меня все эти недостатки тоже напрягали до тех пор пока я не сел за руль дуси и откатав на сегодня 2000 км я прощаю свою дусю за все эти мелочи, я не пожалел тех денег которые были потрачены. Еду и просто наслаждаюсь - высокой посадкой, великолепной подвеской, хорошей музыке, удобному креслу водителя, при росте 180 см, я очень удобно устраиваюсь, двигатель 2.0 полностью меня устраивает как по тяге так и по расходу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!