Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 22:53   #523
PAN
Пан дастеровод

Подробнее

Онлайн: PAN вне форума
Был(а): 2020-05-12 16:44
Автомобиль: Duster, 4x2, expression, silver
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
Сообщение от oleg1981 Посмотреть сообщение
PAN, подскажите пожалуйста , когда был заключен договор ? Я не могу понять на какой стадии ОД сообщает VIN и заключает договор ....... Мне обещают в конце мая , но вот договор не спешат заключать и VIN не называют .......
Очень не хочется , чтобы меня динамили
А как с допами все прошло ? не навязывали ?
10.12.2011 примерно в 10-00 позвонил мне менеджер ВолгоРаста Сергей Игнатьев и сообщил, что цены на Дастер официально сброшены и можно делать заказ. Если помните, то 9 ноября 2011 (по моему так) вышел релиз с примерными ценами. Этому предшествовали мои обращения к Сергею по поводу "ну когда же Дастер то выйдет"? До этого, Сергей оформлял мне Логан, который я брал в 2009 году и поэтому к кому, как не к нему мне обращаться? Ну, ладно с лирикой.... Итак, после звонка в 10-00 через пол-часа я был в салоне, благо, что живу недалеко. Приняв от меня заказ по комплектации, Сергей назвал по его мнению предположительный срок - "к сожалению пока информации нет".
Потом, примерно месяца два назад он позвонил для уточнения комплектации и сказал, что отсылает на завод для производства с ориентировочным сроком производства - "14ая неделя". То есть конец марта-начало апреля, что в принципе и подтвердилось позже.
Примерно где то числа 27-28 марта я перезвонил Сергею, он уточнил, что срок схода с конвеера 6 апреля, ну и на отгрузку от 3 дней до недели. Но не желая называть точно число прихода в Волгоград, дабы не обмануть, деликатно не назвал точное число. 10го апреля я перезвонил Сергею, так как жизнь внесла коррективы - уезжаю в момент прихода машины в командировку. Сергей говорит, что машина "со стапелей сошла и ожидает отгрузку в ближайшие дни" , но (!!!)... что без задатка простоит пару дней, затем уходит к следующему по очереди. Задаток в 50 килорублей решает все проблемы. Ок, задаток - не проблема, привезу хоть счас. Привез через час, тут же и составили договор купли-продажи транспортного средства, в котором уже забит ВИН. Сергей распечатал список допов, которыми мы решили дооснастить машину. Так как я решил что ставлю, что нет, то разговор проходил абсолютно адекватно, советуя по допам, довольно настойчиво, но я бы сказал не перегибая палку - то есть если я точно говорю, что я точно знаю, что это мне не надо, Сергей не преступал черту дозволенного, за что еще раз я поблагодарил небо за менеджера. Я над рядом его доводов обещал подумать. Просто приятно общаться с такими людьми. Дальше, 12го апреля мне позвонил Сергей и сказал, что машина пришла и они с автовоза её сняли, так что можно приезжать знакомиться и обговаривать допы. Приехал 12го и внес оставшуюся сумму. Всё, машина заплачена. К сожалению, жизнь диктует свою череду - у меня в один день и сын (10 лет) оказывается в гипсе (велосипед) и теща попадает на операционный стол в другом городе...обоим предстоит довольно недешевое лечение...пятница 13ое....подъехав к Сергею перед поездкой в Ростов, говорю, что к сожалению...от этого, от этого, от этого в допах отказываюсь - деньги пойдут на другие цели... Сергею сказал вкратце про причину - нашел понимание.
Вот вкратце и всё...
Уехал в Ростов....сегодня приехал...договорились, что машину заберу в понедельник...а во вторник уезжаю в командировку на неделю...потом приеду и тогда уж и поставлю на учет....100 рублей штрафа за несвоевременную постановку светит 100%...да разве это деньги? )))
если будут вопросы - пожалуйста, отвечу

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!