Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 23:10   #1980
ABB
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ABB вне форума
Был(а): 2017-10-12 16:50
Автомобиль: Renault Daster 4X4
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Еще несколько дней , всего несколько дней... каких то несколько дней... не недель.. ни месяцев.. а просто несколько дней.. несколько раз по 24 часа в сутках, и вот он 2 литра и полный привод....начнет наматывать сначала десятки, потом сотни, потом первые тысячи км. по нашей и не только Родине...
все это конечно Волнительно.Трогательно. Тревожно. Состояние предвкушения... Состояние чего-то не познаного...
Все бы ничего.. если бы не лежал я дома на диване с серьезной травмой ноги...разрыв связок голеностопа....на обезболивающих уколах, мазях, повязках-лангетах....
Пишу, а у самого на руки трясутся.... как же так...мамадарагаяпроизошлото, в самыйнеподходящиймоментмлять, весна пришла - весне дорогу.. а я у обочины.... а моя чОрная жемчужина за забором стоит, и тоже скучает , я точно знаю.. я просто уверен...потому что звонили мне люди с завода и все сказали.. типа не очкуй, костыли готовь..скоро на борт Жемчужины... Вот сижу и жду..когда зарастут мои связки и сухожилия. Доктор сказал - скоро....и филосовски так намекнул.. наверно не надо тебе бегать уже.. не мальчик.. будь спокойней... торопись медленно... а то как ракета, знаю тебя.... летишь , преграды нет...вот тебя и подрубили.....а потом так ласково...
" Да ты успаааааааааааааакоооооооооооооооооойся ужеееееееееееееее...." , Жена плакала
Костыль-трость я взял и меня понесли....сам ходить я был не способен... Только вот буквально вчера-сегодня первый раз сам смог доковылять до сортира, а до этого тока на корачках. На четвереньках.. Полз и приговаривал.."Ползет и шишечки грызет"...помните про Маресьева, Человека-Легенду...
Одно жаль. Гараж там без меня. Пацаны без выходных. Ну ни че.. Выздоровлю, выйду и будет как мой один знакомый головорез из BF3( шутер в который играю ) говорит..."Всех убью-один останусь... " Отпущу их на выходные.
Получу Жемчужину. Сделаю кучу ништяков ей.. и в открытое плаванье....
Все нормально у меня и хуже было. Если понадобится помощь то звони 8(903)266-57-07 Владимир, помогу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!