Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Конечно хозяйское. Как глупость и логика - вещи не совместимые вообще.
Особенно мне трудно было понять как спустя 12 ( всего 12 ) дней неожиданно отыскалось мое сообщение и Вы на него с реагировали. Думали ? Логику включали? Что так долго?
А конструкторы Рено они исходя всех Ваших писаний - глупы и не логичны... идиоты полные... или как в том анекдоте про чукчу..
Женился чукча на Француженке... прошла полярная зима. Сидят оленей пасут с другим чукчей.. и он говорит:
-" Моя жена совсем грязная, однако..."
-" Почему...???? "
-" Потому что моется каждый день, однако..."
Я не удивлюсь если щас увижу улячканый Ваш автомобиль, который не был на мойке неделю-две... и посмотрите на мой... Который мою раз в два три дня....
Наверно дело не логике и глупости? А в самоорганизации, зубы чистить, бриться, носки каждый день новые..., а машина она че.. отребья кусок? Так говно на колесах? Мыть не надо.. " Танки не моют "..." Грязь целебная, слизывать на тощак "...??? Не нравиться?
Дастер сначала купи, а потом рассуждай о том, чего руками не трогал и не ездил и не пользовался.. теоретик, блин...
|
Ну если я только сейчас прочитал это сообщение-это не значит что я думал 12 дней.
Ну а по поводу грязи,я уже написал,полностью с этим согласен,машину надо мыть,вот только у кого то есть возможность её мыть каждый день,а у кого то этой возможности нет и это не значит что человек,у которого нет такой возможности,грязнуля,просто у каждого разные приаритеты,кто то хочет напылить в глаза,у кого то есть халявный способ помыть машину,кто то гребёт лопатой деньги,и для него,300 руб. в день не деньги,а кто то хочет есть и он не виноват,что для него,300 рублей в день-это приличные деньги.
Ну а по поводу конструкторов Рено и того что у меня нет дастера,я всего лишь высказал своё мнение,считаю,что прежде чем что либо продать,нужно честно рассказать про то,что ты продаёшь,а не впаривать то,что тебе не нужно,покупатель должен знать что он покупает,тогда покупка будет честной.
На этом давай закончим,покупатель сам определит,кто прав,а кто нет!