Цитата:
Сообщение от A_r_t
Я читал всё.
Значит, по-вашему, Ларгус за 500 стоит своих денег, а Дастер за 680 - нет?
Тогда вам абсолютно не важен клиренс и полный привод. У вас ШИРОЧЕННЫЙ выбор автомобилей!
|
ларгус не стоит 500 тыщ, а дастер не стоит 680!!!
мне важен клиренс и полный привод, именно поэтому поэтому и хочу поменять машину!НЕт к сожалению не широченный...но думаю что в этом году он расшириться!
Цитата:
Сообщение от A_r_t
А! Вы опять про колею? Вроде общались уже, нет - вам все неймется! Нет там диагоналки, по крайней мере ход подвески у Дастера перекрывает любую ГОРОДСКУЮ колею.
У меня к вам такое предложение: если Дастер сможет выехать из предложенной вами колеи - то вы сложите полномочия администратора, и уйдете из этого форума.
Т.к. на мой взгляд - модератор форума должен быть увлечен общей идеей, а не плеваться от нее!
|
конечно не имется...сам попал в такую ситуацию...шмешь на газ..а она стоит...уперлась в колею...сам ифигел и плевался на такой полный привод...ХОД здесь вообще не причем...хватит уже писать о вывешивании калес...все не угомонитесь...а пора бы уже!!!
Уду я с форума когда САМ ЗАХОЧУ или этого захочет Администрация!
Ну допустим я соглашусь...а что же вы не предлагаете что будет с Вами если все таки машина обездвижется?
а какая идея?думаете у меня со всеми форумчанами общая идея?сомневаюсь...а кто плюется?не замечал!!а что до вас долетает?извините..не хотел попасть!
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Полностью согласен если не нужно 20см под брюхом то за цену Дастера выбор автомобилей более чем достаточен. Хотя может быть Awl2001 считает, что они не все стоят своих денег в отличии от Гранды, Ларгуса и чуть не забыл КИА СИД.
2. По второму вопросу жестоко но наверно справедливо.
|
если вам нужен 20 см купите себе УАЗик или Ниву!
СИД стоил своих денег когда стоил 500 тыщ, щас с ценой не согласен!
скажу даже больit и ДАСТЕР стоит своих денег ззаявленный на официальном сайте, но не БОЛЕЕ!
но еще раз повторюсь что хочется чуть более тыщ на 50 000!!!
чтобы вы понимали о чем я: хочется большего как отличия логана от РИО!
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Я тоже читаю комменты, удивляюсь:и это пишет модератор?? который,к тому же,купил себе Сид 
|
да это пишет модератор!!!
да купил...и что?