Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 19:24   #11188
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Всё-таки , должен кто-то относится со скепсисом к Дастеру , а то что это модератор - это только плюс. Ибо , в споре рождается истина !!!
Я тоже отношусь со скепсисом к Дастеру.
Но прощаю многое из-за цены. Вот взять например нахваливаемую подвеску. Вот нафига такая Логану? Для простого переднеприводного седана - это излишество, хотя отчасти именно оно позволило закрепиться Логану на рынке. Но я всегда ждал чего-то более интересного на этой подвеске - и вот оно! Уже из-за этого половина минусов становится несущественной.
А цена? Тесть берет Дастера за 750... Я бы удавился! Там 60 тысяч идет тупо дилеру, и 50 тысяч допы. Ну допы ладно - резина, литье, другие пряники, и 50 тысяч растворятся в нужных вещах - а 60 тонн дилеру, это просто.... слов нет приличных. Причем можно было съездить в Кемерово - там за доставку брали на тот момент что-то вроде ниже 20 тысяч. И ВСЁ!
Но пока тесть думу думал, в Кемерово очередь к осени пришла, а в Новокузнецке еще весной барыжили... Вот 750 он на мой взгляд не стоит. И если дилер еще со сроками прокосячит или еще что - будем наверное искать замену. Хотя покупка Дастера за 750 была решением тестя.
И еще - если выйдет на допы взять что-то более-менее ликвидное (ту же резину по более-менее адекватной цене, и еще что-нибудь), чтобы цена именно АВТОМОБИЛЯ была ближе к 700, то еще куда ни шло. А вот всякие хромированные фаллосы по периметру - вообще атас. ДРОМ - купил Дастера на тест. С такой ХРЕНЬЮ в комплекте - АТАС! И переплатил ХРЕН знает сколько! Но все равно я считаю, то они сами дураки. Деньги не свои, в очереди стоять лень... Только вместо того, чтобы написать какие они имбицилы - они выставили Дастера как дорогое авто...
Что-то понесло меня...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!