Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:33   #11229
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
1. Потому что УАЗ по городу это 20л/100км или вы будете это отрицать. Вы же мне в взамен Дастера предложили УАЗ. Вот я только не въехал зачем? Меня Дастер учстраивает, а вас нет, так купите себе УАЗ раз он такой хороший, что вы его мне навяливаете!
2. Купите себе УАЗ или Ниву раз они по вашему такие комфортные!
3. Назовите проблемный узел/агрегат Дастера?
4. 30 000руб.
5. Ну что вы опять скромничаете, у КИА целая линейка кроссоверов - Спортридж, Соренто и настоящий внедорожник Мохао, что вам в них не нравится? Пишите честно, что на них нет денег!

6. и будет это годика через 3-4 будете ждать?
7. и будет это Соул стоит от 800 будете брать?
1. дак это вы написали про 21 см! вот я и понял что для вас это главный критерий!
2. спасибо у меня уже есть машина, она меня устраивает(кроме жесткой подвески клиренса и отсутствию полного привода)
3. а вы уже пользуетесь дастером 2 года? ну не знаю..судя по темам на форуме ОНИ есть!!!
4. Спасибо. Дорого однако...
5.Спортридж - офигенная машина но ОНА ОЧЕНЬ жесткая, не хочу такую подвеску! Соренто Огромный и бестолковый...на Мохаве нету денек, это верно! да и за такие деньги я куплю ИКСТРЭЙЛА!
6. думаю что это будет в следующем году. конечно буду, я не спешу!
7. КОНЕЧНО БУДУ...именно за такие деньги и ищу машину! Полностью меня устраивает(а ищё надеюсь что СОУЛ станет чуть побольше - до размеров СПОРТАЖ-2)
УФ....осилил..на все ответил...спасибо за делемму...за диалог!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!