Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 15:14   #315
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-04 19:20
Автомобиль: телега
По умолчанию Как бороться с навязыванием услуг?

Цитата:
Сообщение от гусь Посмотреть сообщение
Slegs.Если договор подписан, оспорить у них в салоне будет проблематично, могут послать.. Только через суд. Попробуйте договориться полюбовно, или отказаться от договора. А предоплата какая была?
В нагляк посылают-не хочешь допы - оплачивай сумму по договору, ничего не бери из допов, НО СУММА К ОПЛАТЕ БУДЕТ ТАКАЯ КАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ !!!
т.е. Получается следующее: Подписав договор о намереньях !!!! ты попадаешь по-любому на бабло
При чем прайс, который они тебе показывают перед заключением договора подразумевает наличие всего !!!!! там перечисленного...
Но как дело дошло до получения авто - в прайсе оказываются ДЫРЫ. НЕТ того что ты хочешь!!!! И говорят - берите что есть. Начинают грузить !!!! Не хочешь брать с допами - бери без допов но денег заплати ВСЮ сумму !!!! Ни на какой компромисс идти не хотят. Делать ничего не хотят. Даже заказать через инет компект зимней резины с доставкой - за моим же деньги не хотят !!! Не хотят отдать авто и чтоб я забрал колеса зимние в след.сезоне, осенью , получив с меня как бы за формальное хранение.... Вообщем я в ахтунге полном и еще один товарищ. Товарищ в итоге берет какое то гавно, чтоб снять и выкинуть..лишь бы забрать авто.
После получения машины будут озвучены ВСЕ фамилии , имена и должности автосалона.
Вообщем уху ели они.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!