Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 18:02   #11284
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 2013-03-23 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от komburley
Отношусь к владельцам Дуси. И проехав почти 1000 км. могу сказать что обидных косяков у Дуси хватает:
1. Бак 50 литров при расходе около 10на сотню это ужас. Как мне проехать в Украину через Беларусь не заморачиваясь с обменом зайчиков, что у батьки не на каждом углу мона(((
2. Климат-контроль хочется. Кондей - прошлый век. Это как купить телек полутарометровый, а он чернобелым окажется(((
3. Переключение скоростей с 4 на 5 не удобно в городе. В районе 60-70 нужно постоянно с усилием втыкать пятую. Не айс(((
4. Шторка багажника - слов нет((
Вобщем кто сомневается - не берите Вы Дастер. Подкопите еще 400 тыр и..... там много чего мона. И очередь меньше станет)))
Я тоже Дусявод , и тоже подобрался к 1000км, разрешите?
1. Мне бака 50 литров - за глаза ! Учитывая , что в Черноземье и на Юге, на трассах , от заправки до заправки редко бывает больше 100км - зачем мне бак больше ? Ну проеду я , при большем баке , не 500км до заправки а 600 - это многое изменит ? А Вам- возите с собой аллюминиевую 20л. канистру ( В переносных емкостях разрешается перевозить не более 60 литров топлива на одну транспортную единицу - для России) - будете проскакивать Батьковщину без размена валюты.
2. Климат - если только как опцию , платить 15-20к. для меня дорого , лучше ручку покручу...
3. Коробка у меня 5ст. , если одним словом- доволен , хотелось бы более чёткого переключения , но и откровенно ватной её не назавёшь , с передачами ни разу не промахивался , с 5 на 4 , 3 - без проблем . Для города использую в основном 3 передачу , двигателя спокойно хватает на диапазон от 30 до 70км.ч
4. Шторка - замечательная штука , Рено - большая умница , что сделала её мягкой . Ничего не дребезжит , при перевозе негабаритов не ломаешь голову куда деть эту шторку , сверху можно смело что -нибудь положить - знаешь , что не сломается как формованная , легко моется ... да за эту полку Рено надо медаль дать !!!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее написано было в 17:53 ----------

Цитата:
Сообщение от антон55
komburley, А в народе ленинградцев зовут, али не давно в геройском городе Петрограде находишься,.а если серьёзно ребята покупайте, что хотите выбор за Вами.
В каком народе ? Совсем **** ?
Цитата:
Сообщение от антон55
Да Вас так всю жизнь зовут, при Союзе и в России.
Только не отягощённый мыслями мозг мог такое придумать , НИКОГДА не говорите за Всех , а особенно такую ****.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!