Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара
Я бы сравнительным тестам не доверял из всех этих журналов. Кто проплатил сравнительную статью - тот и джыгурда.
Чего с них взять, если в конкурсе на майле туарег побеждает уаз-патриот. Ониб ещё крузер и ЛУАЗ сравнили.
Из кашкая, х-трайла и СГВ - по мне СГВ наиболее бюджетно сделана. Да, там 4х4 какой-то типа под правильный, только один хрен это не ВНЕдорожник. А вот как он рулиться будет при повседневном использовании на асфальте - тоже фиг его знает. Я имею в виду по сравнению с другими паркетниками из этой цены. Единственное преимущество получается - уедет на 5 м глубже в грязи.
Если по остальным параметрам авто не дотягивает до конкурентов - надо ему ореол внедорожника настоящего приделать. Хотя внедорожники это совсем другие авто.
В общем за те 1240 что он у нас зимой стоял - я бы не купил его. 800-900 - может быть, если бы по остальным параметрам подходил.
ps/ Может ещё у меня предвзятое отношение к сузукам - впустую скатался в столицу в своё время на смотрины старой XL7 - это 7 местное авто чисто для людей до 150 см ростом. Что в длину, что в ширину.
|