Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 19:36   #80
Olejman
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Olejman вне форума
Был(а): 2021-02-09 21:01
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD был
По умолчанию Re: Костромская область

Вчера забрал из салона Ренамакс на Ленинградке в Москве, сегодня приехал домой 400 км от Москвы, почти все пока нравится, приемистость порадовала, 3000 оборотов - 120 км/ч на 6 передаче, пластик в салоне не такой уж и ужасный каким я его представлял, смирился с бомбо-бензо люком, большего всего не нравится работа дворников, узнал наконец что такое знаменитая логановская сопля, авто не для ленивых, всю дорогу шел дождь и правая рука чего-нибудь делала, включал, выключал задние дворники (паузы нет), передние дворники (пауза не совпадает с загрязнением стекла), переключал передачи, теперь их 6. Штатная магнитолла на трассе плохо ищет станции на ходу, приходилось останавливаться. Можно все понять и ко всему приспособиться, но дворников я французам не прощу. Расход по трассе 9,3 л (по БК), надеюсь снизится после обкатки. Все, как-то так

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:34 ----------

В салоне поинтересовался про покупку (заказ) авто, сказали, что запись уже на 14 год, 100 т. предоплата, у меня предоплата была 15000 т.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!