Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 15:29   #128
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Максимальная комфортная скорость по трассе?

Цитата:
Сообщение от vasil888 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники. Мне очень интересна тема, но по Дастеру ,а не о том кто на каких машинах рассекает, мы же Дастер обсуждаем.Я так ничего, меня интересующее, не узнал .Я думал, что здесь узнаю о том как себя ведет дастер при 14о-150 км\час на расстоянии около 100 км,шумы,греется\не греется муфта,не закипает ли охлаждающая жидкость. Приходится иногда ездить по 1500-2000км за сутки.Возможно ли такой пробег осуществить на дастере или покупать билеты на поезд и вперед в отпуск.
Мы же Дастероводы в будущем, а кто то уже.Поэтому я обращаюсь с большой просьбой кто уже, поделитесь ........
Мне интересен ДАСТЕР 4х4 1,6 6МКП бензин
Пробег на Дастере я думаю вполне можно осуществить хоть через всю Россию или даже в Европу. Кто способен конечно и у кого есть опыт. Машина новая, должна быть абсолютно надежной и не подвести, тем более у Рено есть услуга - помощь на дорогах, а дилеров по России уже не счесть. На счет того, как ведет себя Дастер, скажу нормально. Я на прошлые выходные ездил по области Кемерово-Новокузнецк-Мыски, в один конец 300 км. без отдыха. Трасса у нас хорошая, недавно открыли новый участок автомагистрали, разрешенная скорость 110 км/ч. Я ехал в основном 120-130 км, местами разгонялся до 140 км., двигатель 1,6; МКПП5. Дискомфорта ни какого не ощущал, шум конечно от двигателя на скорости увеличивается, но не критично, музыку слышно. Ну естественно ни чего не греется и не перегревается и быть такого не должно, это же не Москвич-412 или Горбатый Запорожец! Расход бензина, как я уже писал ранее, в пределах 9 л. на трассе, бака бензина хватило на 600 км.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!