Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 17:06   #11425
Стрелец
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Стрелец вне форума
Был(а): 2021-02-20 15:02
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Helicopter Посмотреть сообщение
Вот и свершилось. После почти 100 дней я дома! Полтора дня на встречины, сбор суммы( в банкомате больше 150 не снимешь в один день, пришлось подключить друзей)
и я поехал к дилеру. Стоит мой Дастер перед салоном с табличкой " Уважаемый....поздравляем....! Первое внимание на цвет (базальт вживую вижу впервые) Класс!!! С цветом угадал. Рядом платина- не то имхо. Слишком светлый, обычный серебристый. А у базальта - оттенки. При разном освещении будет выглядеть по разному. Раньше не приглядывался, но в порогах ничего криминального не увидел. У водителя выпирают немного, думаю проблем с посадкой не будет. Пассажиров вожу редко, в общем приспособятся. Пошел, оплатил всю сумму (50 предоплата и доплатил 619тр) Про допы даже слова не было, пришлось напомнить - мне нужен фаркоп. В ответ : нет проблем - цена 6400 с установкой. Я обалдел. По форуму проскакивала цена 12-15тр. Вот и все! Авто оплачен,осталось дождаться птс. Обещают в течении недели. В общем все прошло буднично, и сердце не ворохнулось. Может когда буду забирать прочувствую.
PS. Извиняюсь за многословие - соскучился по форуму, да и пивка пару бут. принял.
С возвращением и с Дастером! Почему только пиво?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!