Цитата:
Сообщение от denvoru
Больше похоже, что пишет обладатель Порше Кайена и сравнивает Дастер с ним. Я вообще ничего криминального из того, что он написал не заметил... Я вообще никого не хочу обидеть, но мне кажется, что машина сделана для России, а комменты пишут только Москвичи, а с их бабками (зарплатами) можно позволить купить себе хорошую машину и сидеть стебаться над Дастером. Так что не думаю, что буду в будущем читать этот блог - изначально предвзятое отношение.
|
Если уж говорить про изначально предвзятое отношение, то именно этим предвзятым отношением (но только со знаком +) грешат большинство новоиспечённых владельцев Дастеров, ведущих свои журналы на форуме. Оно и понятно. Человек сделал осознанный выбор в пользу Дастера, решив для себя, что достоинства этой машины, включая её цену, для него важнее имеющихся у неё недостатков. Я это сознаю и поэтому читаю столь позитивные (а зачастую просто восторженные) отзывы с должным пониманием.
Но есть, как говорится, и альтернативная точка зрения. Кто-то за те же деньги отдаст предпочтение подержанной машине, но классом повыше. Кто-то изыщет возможность купить машину подороже. А кто-то решит, что такой "джЫп" ему всё-таки не нужен и прекрасно обойдётся легковой пузотёркой за ту же цену. Не все ещё определились с выбором.
Читать надо
все отзывы, в том числе и тех, кто покупкой скорее разочарован, чем доволен. И давайте не будем разводить демагогию про чьи-то зарплаты. Обсуждаем конкретную машину с её конкретными плюсами и минусами, а не индивидуумов её покупающих.