Re: Игорь 42 /Expression 1.6 4x2 св. базальт/
[QUOTE=Игорь42;150572]Про звуковой сигнал превышения скорости действительно читал в руководстве-электронном варианте, но ездил уже 140 км/час., ни чего не пищит. Скрытые опции пробовал проверять, не всегда получается. Нужно нажать кнопку на табло и удерживать, а потом включать зажигание и должны появляться показания. Я вчера с другом, который меня собственно научил, мучились и не получилось. Как нибудь еще попробую. Но мне они особенно не важны, я и по старинке справлюсь. Я примерно уже определился с расходом своего Дастера, после 3000 еще раз померю и успокоюсь до зимы.[/QUOTE
на счет скрытых опции-я на логане часто смотрю, а в нее ни БК, ни кондюка, никаких наворотов нет, голая экспресьон, так вот, нажимаю кнопочку (которая обнуляет суточный пробег) и включаю зажигание (именно включаю зажигание, а не завести движок), держим кнопку секунд 5, появляется какая то цифра и стрелки на тахометре и спидометре начинают ходить от 0 до макс. Далее кнопочку отпустить и дальше каждое кратковременное нажатие высвечивает разные функции, у меня можно посмотреть только сколько бензина в баке осталось и все, остальные функции как бы ERORR. Думаю на дастере тоже самое, но не уверен, будет возможность, проверю.