Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:05   #654
ivano
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ivano вне форума
Был(а): 2013-01-29 20:18
Автомобиль: DUSTER LUXE 4x4
По умолчанию Re: Дастероводы Тульской Губернии

Ну начнем. При получении машины был обнулен БК. В данный момент при пробеге 100км по городским пробкам расход 14,6. Двух литровый двигатель обладает отличной динамикой и прекрасно справляется с обгонами. Шума в салоне практически нет. Запаха как не странно тоже машина почти не воняет. Коробка очень четкая но передачи коротковаты особенно третья и четвертая , ездить по городу на пятой не очень. Тормоза как я и писал после теста вялые приходится держать большую дистанцию. Маневренность на парковке фантастическая а учитывая габариты машины просто нет слов. Переключатели печки и кондея удобные при изменении направления потока чуствуется щелчок а смотреть туда не зачем смотреть надо на дорогу. Звук поворотников очень тихий что лично меня радует. Зеркала имеют мертвую зону так же как в логане. Пороги это что то чистым из машины выйти не просто. Теперь ждунам. Машины отдаются пока по графику. Дизеля на днях начнут отдавать. Машин даже с допами не хватает. На сколько знаю уже есть очередь из тех кто без очереди. При постановке на учет общался с человеком купившим экспресион 2л 4х4 без допов и без очереди но за 700 тр. А вообще Дастер машина для общения уже раз десять расказывал на дороге о машине.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!