Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:36   #117
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара

Неккоректное сравнение прежде всего из-за разницы в цене.(300-400т.р.).За цену Витары я бы предпочел уже другой паркетник.Довелось поездить на нем.Есть в нем вещи, которые даже хуже чем в Дастер:
-Динамика-не знаю как там паспортные данные, но по ощущениям 2.0.ему очень мало(все-таки постоянный полный привод).Разгон до сотни где-то на уровне ВАЗ 2109.(секунд 14ть есть)
-Расход.По городу меньше 15не получалось.с автоматом все 18.Опять постоянный полный привод...
-Жесткая и не очень энергоемкая подвеска.Ну реально жесткая,жестче только на Аутлендре, наверное.После СГВ мне даже кашкай мягким показался.
-Шумка-есть, но за миллион-есть варианты и получше, и гораздо лучше.
-клиренс-заявлено что-то около 200мм.но на самом деле от очень низко висящей раздатки до земли не больше 180мм.(это в лучшем случае.я воообще рулеткой намерил 168мм).
Да, СГВ лучше Дастера.ТАм честный полный привод, пониженный ряд, но есть одно "Но".Для паркетника все эти внедорожные приблуды не нужны,да и не комфортен он. Для бездорожья-мал клиренс.Поэтому в ценовой категори от 1млн.рублей лично для меня есть машинки поинтереснее.Но это только для меня-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!