Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 05:29   #2061
RaneMax
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RaneMax вне форума
Был(а): 2013-09-18 16:09
Автомобиль: Жду Дастера
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
RaneMax, у какого официального дилера вы записывались на покупку?
Я заключала договор с ОД "Петровский". Если не могу что-то узнать у менеджера, тогда на параллельном форуме задаю вопрос ген. Директору "Петровского", он отвечает.
ОД в Барнауле - Альпина. А что за форум? Может и директор нашего автосалона там присутствует...

---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее написано было в 05:24 ----------

Цитата:
Сообщение от morpex2006 Посмотреть сообщение
Как можно разбираться с заводом,машину же вы не у завода покупаете,а у ОД,так что нужно требовать внятного ответа,если по сроку договора идет просрочка,соответственно и пеню они вам должны выплатить.
Просрочки по договору пока нет, но была договоренность, что при заказе допов на определенную сумму машина придет в конце марта.

P.S. Допы не оплачивал, только определились со списком.

---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее написано было в 05:26 ----------

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Манагер делает заказ от фирмы согласно квотам. Где указывает количество машин, цвет, комлектацию каждой машины и т. д. После чего завод информирут фирму ,что их заказ на конвеер поставлен. Так же сообщает фирме когда будет отгрузка заказаных авто,Последнее для подгона автовозов от фирмы для загрузки заказа. После он сообщает покупктелям о предстоящим прибытии машины.Так что манагер включил регулятор дури.
Мне сказали ВИН в начале марта, поэтому я делаю вывод, что автомобиль действительно уже собран и ждет отгрузки.
Манагер не отвечает на вопросы, а твердит, что у него нет никакой информации почему затягивается срок поставки и посылает разбираться на завод.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!